Rambutan

kebanyakan makan rambutan gak apa kan bun?

Rambutan
106 Các câu trả lời

Rmbutan mengandung alkohol, jng bnyk2 bun..aplg yg udh mateng bgt rmbutnny

Gpp bun pokok jgn rambutan yg uda mateng bgt yg biasanya dagingny sampe berair.

Wkwkwkwk.....rambutan sepohon dimakan juga ndak apa2 ko bund,asal kuat&bisa

Jangan banyak2 bun dan jangan makan yg agak mentah pilih yg matang sempurna

Secukupnya saja bun kata ibu q panas d dalam perut Q jg makan tp secukupnya

Lebih baik secukupnya saja bun. Apa2 kalo berlebihan juga kan tdak baik🙂

lagi musim nya , di daerah saya aja udah banyak banget yang numbuh 😁🤗

Aku tiap hari makn rambutan bun, alhamdulillah gpp ga sakit perut bun..

Yang penting jangan sampe satu pohon aja bund dimakan semua🤣🤣🤣

jangan banyak" nanti pipis terus bund. gk ppa lah klo cuma bbrapa biji