m shape

Kayak gini udah bener belum ya m shapenya?

m shape
45 Các câu trả lời

ibuku marah kalau aku gendong m shape, katanya jalannya bisa ngangkang. padahal udah dijelasin baiknya gitu 😔

4y trước

samaa bun😆😆😆😆 yowis namanya mreka jga blajar di jamannya yg dmn pengetahuan Dan teknologi tdk secanggih skrg, wis ra di bikin debat tinggl di iyakan aja bun😁

nggak bun. M itu lututnya lebih tinggi dari bokong jadi membentuk huruf M.makanya disebut M Shape

belum, lutut harus tinggi dari pada pantat membentuk huruf M. liat contoh bisa di google ya bun

jarik nya sampai di belakang lutut bun.. posisi nungging gitu baru dapey m shape nya.

Nihhh aku jg coba bund, udh m-shape belum ya..gak sambil di pegang jg gpp..

4y trước

Tp ini kurang lebar bun simpulnya pasti pegel kalo begitu ibunya karna tumpuannya dileher

Belum mba, coba lihat lagi tutorial gendong mshape pake jarik di yutub

belum bun.. kakinya dede lututnyash sejajar itu blm lbh tinggi

Lututnya kurang naik mom, harus lebih tinggi dari pantat

Kurang naik kakinya si adek bunnn, di Coba lagi yah

m shape itu lutut lebih tinggi dari pantat Bun.