Mandiin bayi

Katanya kalo bayi baru lahir sampe 2 bulan kalo mandi cuman di bersihin aja pake washlap ya bu?? Kalo udah di atas 2 bulan baru dimandiin di bak mandi bayi.. saya liatnya di dr.Oz. Gimana nih pengalaman bu ibu.. ??

26 Các câu trả lời

Kalo anak aku mandi di bak pagi2.. Sorenya kadang dimandiin di bak kadang di lap aja, tergantung banyaknya keringet

Anak sy dari hbs puput puser udah mandi di bak mandi. Kecuali kalau pas badannya anget, baru di lap aja.

Anak2 saya dr lahir dah saya mandiin, cemplungin ember pakai air hangat, and they're fine

Aku dari lahir cuma 2hari di lap sisanya cebur di bak pake air hangat

Ank saya dr lhir mndi d bak.. Klo d waslap mlh nangis kejer

klo prematur harus dlap aja atw gk mandi dgn minyak bunnnn

Anakku abis puput tali puser lgsg dimandiin di bak mandi

saya dr lahir umur sehari udh mandi bayi nya bun..

Bayi sy dr puput puser udah mandi di bak bun

Anak saya dari lahir udah mandi di bak bun.