pertnyaan

Kata orng klo lagi hamil gak boleh makan udang, cumi-cumi. Emang benar ya bun?

62 Các câu trả lời

Aku td siang mam cumi goreng rica2 yg di solaria, emg bnr bun gaboleh?? Si utun tiba2 ngidam cumi. Dahal aku gasuka cumi

Saya makan kecuali kerang dan kepiting, asal porsi wajar dan masak sendiri biar bersih dan mateng gpp bun

Setau sy yg ga boleh itu spt kerang2an gitu bun,klo udang, cumi2 emang ga boleh klo blm d masak 😁🙏

Cumi yg item kan tintanya bun Kulitnya ya putih Gpp asal mateng betul Kalo kerang saya gk makan sama sekali

5y trước

Hehehe iya mam sekarang ikut jaman sekarang aja ya mam hehehe Asal mateng

Kl hmil muda gpp.. Kl ud msuk T3 JGN. Soal kt ny cumi bs ssh lahir It kt ny fakta jg.. Al ny ad yg alami

5y trước

Iya kl untuk makan st it mnding d dgr aja bund, demi kt jg , kl msh TM1 2 gpp kl mmg kpngen bgt dan jgn keseringan... Buat HP langin rasa kangen aja gitu 😅

Boleh.. Selama g ada alergi seafood bun.. Malah di anjurkan.. Untuk kecerdasan anak katanya..

Kata orang tua sih emng gx boleh bun. Tp aku biasa makan alhmdulilah gpp bun slma gx berlebihan

5y trước

Iya moms..mangka'a agak sedikit ragu 😁

Aku sih mkn aja bun. Kepiting, udang, cumi cumi smua sy mkn yg pnting gk brlebihan aja

udang gx blh byk ya bun krna mengandung mercury. kl cumi sii masi aman aman aja tuk bumil.

5y trước

Klo sy org tua terdahulu ada yg bilang..klo makan cumi anak'a lemes 😁 agak sedikit ragu sih sm mitos itu sebenernya

Justru bagus dong bund, selama hamil saya makan Alhamdulillah anak lahir sehat bund