apa benar?

kata orang jaman dulu bayi gaboleh nangis malem2 ??

38 Các câu trả lời

Iya soalnya bikin gabisa tidur. Lagian emang bayi ada timingnya harus nangis jam berapa bun?

Kalo bayi kan nangis bun. Kalo lgsg bisa ngomong apa yg dia mau ,kaget ntar mama nya😁

"Nak, kamu gak boleh nangis mlm2 yaaa!!!" Kemudian si bayi merespon "Oeee ooeeee oeeee"

Lha masak bayi nangis pakai dijadwal sech bun,,, aneh² aja kata orang jaman dulu mah

Pengen ketawa tapi gaada temennya😂, atuh bunda asli saya baru dnger deh mitos kaya gtuh.

4y trước

Mau nemenin ketawa malah takut dosa😂😂

Yg lg tidurnya kesel kali bun klo dgr suara bayi makanya gabole nangis mlm2😂

Trus klo bayi nangis mlm" emng knpa suka" dia lah ya namanya juga bayi Bun🙄

Ini sama saja seperti orangtua ga boleh nafas di malam hari . MUSTAHIL

Gimana maksudnya bun ? Boleh d jelaskan mgkin biar g salah paham bacanya

Lah.... Namanya baby bisanya baru nangis. Kalo ngomong malah ngeri