Bun cara mengobati ini gimana ya kak maklum newmom 🙏😥

Kasian si kecil#bantusharing_bunda

Bun cara mengobati ini gimana ya kak maklum newmom 🙏😥
24 Các câu trả lời

Coba sharing ke dokter kulit bun. Biasanya ada alergi. Tapi lebih enaknya lgsg cus ke dokter kulit yaaa! Cepat sembuh

newmom justru dikit2 cemas dan bertindak bun. jgn pakein sembarang salep ato obat ke dokter anak adalah jawabannya

kalo aku dulu direcomendasikan pake sabun lactacyd baby sama salep hydrocortisone bund... alhamdulillah cocok

coba pakai sabun cetaphil bund anakku dulu sering bruntusan&keringat buntu aku pakein sabun itu hilang bund

anakku kya gitu di tangannya bun.. aku ganti sabun pake lactacyd dan alhamdulillah sekarang udah sembuh

dulu anak ku gtu tp d lereh bahaeah leher SMA bagian bawahnya aku mandi ni apken sabun lactasit baby

pakai salep BL bisa bun... beli aja di online shop dan pastikan itu yang original atau asli ya...

pakai Salep bepanten bun,Atau yg sejenis nya yg lebih bagus Merek nya babycare

wkt anak saya, smntara jgn diolesi minyak telon dl cz,nnti mlh tmbh parah

periksa ke dokter anak bund takutnya alergi dan jangan pake apa apa dulu