hamil 6 minggu bisa teraba bidan gak si?

Karna pernah keguguran jadi bawaan nya traoma takut...hik..

42 Các câu trả lời

Enggak bakalan keraba bun uk 6w. Biasanya klo di USG masih kantung rahim, klo pun udh ada janinnya keciiiil banget. Dlu aku usg pertama uk 7w aja msh kecil bgt janinnya 😁 Jangan takut bun, ttp positif thinking. Minum sumil dan vitamin hamilnya. Nnti d uk 8w k dokter buat usg. Smoga sehat2 terus

5y trước

Keraba bun, saya waktu itu ke bidan ukuran 6w sudah keraba Niatnya mau minta buku pink jdi saya periksa ke bidan puskesmas.. Alhmdllah ud keraba.. Cuma ya balik lagi ke diri masing² krna kehamilan tiap orang kan beda² 😄

Sama bunda aku jg pernah k guguran. Skrg jadi wory.. skr usia kandungan 6w4d.. semoga sehat2 smpai melahirkan nanti

5y trước

Amiin...