merasa heran

kandunganku udh 24 minģgu tp ko gk seberapa kliatan ya besar perutnya ???

4 Các câu trả lời

asalkan kondisi dan perkembangan janin baik/normal tak perlu khawatir bun karena memang kehamilan bervariasi dari satu ke yg lainnya

6y trước

gtu ya blum ad kntrol lgi sih n blum prnah usg jg cm yg sya rasa in baby nya aktif sih gerak terus semoga aj gk ad yg aneh2 ya 😥😥😥

gpp bunda. tergantung perut masing2. ada yang tebal ada yg tipis kata orang. yg penting janinnya sehat yaah bunda

6y trước

sama sama bunda 😉

gpp kok bun, ga semuanya buncit. asal kalo usg dedeknya sehat

6y trước

blum smpet usg sih bund dri prtma hmil soalnya suami sbuk trus rs jauh jdi gk brani sndri 😥😥

perhatikan lg asupannya mommy