curhatan q bun

kandunganku 20w6d ...pengen bnget bli perlengkapan bayi. tpi kata orng jawa pamali law bloem 7 bulan... lha semalem bilang ma mama law dah 8 bulan blnja kebutuhan bayi yuk ma.. lha jwabane buat apa bayi bloem lahir kok bli baju.?.. ?

19 Các câu trả lời

kalau ada rezeki mah lebih baik nyicil dulu bun biar ga ribet juga setelah melahirkan, kalau sudah disiapkan semua kan tenang bun..

ga pa2 bun,dicicil aja belanja nya jd nanti kan udah ga buru2,apalg kalo seperti pakaian,handuk dll kan harus dicuci dulu

waktu usg dh klhtan sih bun.. cuma mama di ajak breng blaja lha kok nunggu dedek.nya kluar dlu... kn gak lucu bun... 😲

nyicil aja bun.. aku dr uk 25w udah nyicil soalnya klo sekaligus blanja suka ada yg lupa 😁

di cicil aja bun sedikit sedikit gak kerasa sebentar lahiran

Nunggu 7 bulan itu biar udah pasti aja, Bun jenis kelaminnya

nunggu 7 bln aj bun beli ny sya aj 7 bln bru brani

Klo dsni mlh g blh nyiapin ap2 sblm bayix lahir

6y trước

Mmng tradisix g sama

mkcy ya bunda2..