Sedih sekali?

Kandungan sudah masuk 11 w trnyata hamil BO??

Sedih sekali?
264 Các câu trả lời

Sabar bun semoga segwra dapat pengganti.. Ciri2nya apa yah bun.. Saya jadi takutt, soalnya masih 15week ini

5y trước

Anty: iya bunda mksh🙏. Aamiin😇

Yang sabar bun, bunda ga sendiri ko aku pun pernah mengalami BO dan di kuret Semangat bunda 💪💪💪

Kalo hamil BO itu perutnya ikutan membesar kayak orang hamil pada umumnya apa nggak?

5y trước

Iya bunda seperti org hamil normal perut ku kemaren udh besaran trnyata ngg ada janin😭

aku dulu hamil pertama gitu juga, flek terus pendarahan.. alhamdullilah skrg hamil anak kedua udh jalan 5bulan

5y trước

Fleknya itu gara" apa bun

Selain kluar darah, sekarang apa yg d rsakan bun? Mual muntah masih ngga? Atau payudara nya masih sakit nggak?

5y trước

wkt saya BO msh ada tanda2 kehamilan bun, kaya PD sakit dan mual, BO akan luruh di kehamilan 11w .

Sma bun sya jg mengalami sperti ini mren 😭😭trus bunda dikuret apa dikasih pil pembersih sma dr?

5y trước

Aamiin yaa Allah

Sabar ya bunda saya doakab semoga disegerakan hamil lg dgn keadaan janin yg sehat dan sempurna🙏

Semoga setelah bunda siap semuanya, segera diganti oleh Allah swt ya bund.. yang kuat ya bunda ❤

Astghafirullah, yang sabar bun. InsyaAllah digantikan dengan yang lebih baik lagi nanti sama Allah SWT.

5y trước

Iya bunda pasti😚

Kalo hamil BO kira kira keraba engga ya bun sama bidan ? Soalnya saya blm di usg ...

5y trước

Mudah2an gpp ya .. serahin aja semua nya sama yg di atas .. jgn mikir aneh2 yaaaa . Aku jg sama bun coba buat ga mikir aneh aneh . Kasian dd bayi nya kalo kita jd streessss ...