pilih merk sabun baby yang bagus

Kamu masuk tim mana bunda? ?

pilih merk sabun baby yang bagus
494 Các câu trả lời

Johnson enak baunya.... Cocok juga sama si kecil... Tp btw semua ccocok sih 😂😂

Waktu awal pke zwitsal tp kulit baby Q jdi kering akhirnya saya ganti pke jhonsons

Yg baby aku pake ga ada smua disitu. Baby ku pake lactacyd baby dan cetaphil baby

Dari baby lahir pigeon, dan sekarang lagi pake mitu, enak semua sih menurutku...

Zwitsal,, Udah coba mitu, pigeon itu lama bilasnya karena terlalu licin. 🤭

Saya pake yg Zwitsal Rich Honey, bikin kulit anakku jd lembut gak kering☺️

Skrg anaku lg alergi jadi pake buds organic😪 walaupun mehong demi anak😔

kalau saya zwitsal, pertama pakai sudah cocok dan ngga mau coba yg lain lagi

Saya pakai sabun giovan gang warna biru. Pake cusson malah ga cocok😪😪

Cussons. Karna nyamain sm hair lotionnya biar cepet numbuh rambut😂