Perlengkapan bayi

Kalo beli perlengkapan bayi mending yang size newborn atau langsung yang 3-6 bulan bunda? Dan enaknya beli online atau di baby shop? Bagi pengalamannya mom

36 Các câu trả lời

Sya beli NB dlu sepaket ajaa, beli online karena harga relatif lbh murah + suka ada voucher gratis ongkir. Sya orgnya mager bund, jd gak suka jalan2 ke Mall atau ke Pasr :) apapun beli lewat online

Klw new borng saya alhmdlh ad lungsuran semua kakak saya...jd cm belin popok kain stgah lusin bju lgan pnjg sm pendek setengah lusin...krna baju newborn ny blm ad...yg lain saya beli 3-6 bln bun..

5y trước

Cm nambah popok sm baju aj setengah lusin...krna baju ny blm ada...klw popok tu takut musim hjn ntar gk cukup...😊😊

Kalo saya beli NB 3-6 6-12 bun Kalo mau beli di toko langsung bisa pegang bahan nya bun, kalo online bunda ud tau merk dan jenis bahan nya bisa juga bun

5y trước

Iya makasih bun

Sy beli yg usia 3-6 bulan, jd bisa dipake lebih lama... baju uk newborn anak sy sudah ngepres banget pas usia 3 bulan... bb lahir 3.7 bb 3bulan 6.1kg

5y trước

Bb lahir besar bun baby nya😃

Mnurut aku mending 3-6bln biar agak lama juga, aku lebih suka beli di baby shop bun kan bisa tau lngsung kainnya kyak gmna..

Kalau saya lbh baik ukuran nb tp sedikit saja, saat usia lbh dr 1bulan bs cicil perlengkapan lagi sedikit2

New born dikit aja bun 6stel cukuplah... nah kalo mw yg banyak yg diatas 3m Aq beli online n offline

Aku beli campur bun , NB sama 3-6 bulan . Belinya jg sebagian di olshop sebagian offline 💕

Baju newborn saya cuma beli 9pasang. Yang kaya sleepsuit, jumper saya beli size besar buat 6bulan.

5y trước

Iya bun

Beli online aja moms, baby shop mahal" . Saya kemarin bandingin harga di babyshop..