kehamilan

kalo usia kandungan 6minggu makan yg pedes2 tapi jarang boleh gak si bun?

1 Trả lời

boleh aja mom.. yg ptg jgn kbanyakan konon bisa micu kontraksi klo bayi nya ga tahan pedes, slain itu jd mules kita nya

6y trước

sy ga tau sbnernya boleh ato ga klo mnurut dokter tp dulu sy hamil sempet minum milanta jg tp sekali" pas udh ga tahan sakit ato perih lambung nya.. cobain next nya sblum mkn yg asem udh makan nasi ato yg lain dulu aja