muntah sesudah minum asi

kalo muntah abis minum asi itu muntah gumoh atau kenapa yah? dari bayi anak sy tiap abis mimum asi selalu di muntahin

23 Các câu trả lời

sama bun anak saya suka gtu waktu msih bayi . . ya idah aku brenti kasih suffor

coba setiap hbs disusui sendawakan bayi dgn menepuk punggung belkang bayi bun

Kalau sudah minum asi sebaiknya di senderin di pundak sampai dia sendawa bun,

coba tiap abis minum anaknya diserdawakan. kalau ngga bawa ke dokter bun

kekenyngn bs jd mom, ank" klw habis nyusu usahain untuk sendawa mom

gpp bun itu kekenyangn ajah,klo abis nyusu di sendawain duku aja bun

coba abis mnm asi d puk2 d pundak bunda ?

Disendawa kan bund setiap abis nen

hbis mimi di sendawakan y bun

gumoh Bun. Gak papa Bun.