usia hamil muda apa boleh naik motor?

Kalo misal nyetir sendiri pasti ga boleh. Kalo boncengan?

50 Các câu trả lời

Nyetir sendiri juga boleh kok Bun. Asal kehamilannya sehat ga ada keluhan seperti flek, boleh2 aja naik motor baik nyetir sendiri maupun di bonceng Bun.

Saya bawa sendiri, enakan bawa sendiri bisa diatur kenceng apa pelan kadang kalo dibonceng yang bawa juga suka ugal-ugalan ku lebih worry malah

Kl lwt dijalan yang nggak mulus pelan2 aja bun. Baik nyetir sendiri atau boncengan, soalnya kl hamil muda masih rawan..

Tergantung kondisi kandungannya bun. Saya dr hamil muda sampe skrg udh jalan 9bulan masih bawa motor sendiri. Meski ga jauh2 sih

Saya hamil muda sampe mau dkt brojol masih naik motor bun. Alhamdulillah gpp. Yg penting htht dan pelan pelan aja.

boleh asal pelan2 sama hati2, aku naik motor sampe kandunganku 3bln karna kerja dg jrk krg lebih 1 jam dri rmh,

Aku dari awal hamil sampe 7 bulan naik motor nyetir sendiri bund. Tp Alhamdulillah gk kenapa² kok

Kalau tidak ada keluhan insya'allah boleh,asal jangan lama² & kalau jauh, jangan lupa istirahat² bunda..

boleh bunda... bilang ke yg nyetir jalan pelan dan hati"... terlebih polisi tdur ato jalan berlubang..

Sya smpe 6 bulan nyetir sndiri bun alhamdulillah gpp, trgantung kondisi masing2 ibu dan bayinya sih