air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Các câu trả lời

Slmt malam bunda bunda kece.. Aku mau tanya.. Apa ada yg merasakan klo hamil usia 16minggu tulang pinggang sakit dan ngilu apa lagi klo kelamaan tdr celentang. Dan apa benar menandakan bayinya laki²? 🤔

kalo keram bawah perut usia kandungan 15 Minggu biasa atau gimna ya Bun???

3mo trước

sy hari2 kak keram bawah perut mngkin krn sll hbungan ma syuami stiap hr x yah

Boleh bun, perasan jeruk lemon+madu untuk meredakan morning sickness, saya selama TM1 tiap pagi bikin itu. Tapi kalo bunda punya maag kalo bisa perutnya diisi dulu sebelum minum perasan jeruk lemon.

Waktu hamil trms 1 aku malm kalau mual gk bisa tidur minum air lemon hangat langsung mendingan, tanya ke bidan juga gakpp kok asal jgn pagi2 belum makan apa2 dikhawatirkan bisa memicu asam lambung

boleh bun aku setiap pagi habis sarapan . minum lemon justru malah bikin tensi stabil , BB stabil, penyerapan zat besi cepet, sehat juga buat janin, ga gampang pusing , badan seger, enak pokok nya

Sebenarnya iya bisa aja tergantung aturan minum nya hamil itu kan bukan penyakit iya kalau minum nya wajar2 saya kira itu tidak jadi masalah lah asal jangan sampai beberapa gelas lah

boleh bun. aku juga sering minum air dingin ku kasih perasan lemon/jeruk nipis. seger banget lumayan buat ngilangin mual. tapi hati2 ya bun jangan kebanyakan takutnya asam lambungnya kena

3y trước

lebih disarankan jeruk lemon dr pd jeruk nipis bund. ☺️

boleh kok...🙏 ikhtiar jaga imun. yg gak boleh tuh anggur 🙏 , sama buah cempedak..kalau gk salah di aplikasi TAP ini ada kok bunda bisa baca* aja...apa yg boleh apa yg engak

boleh asalkan g ada asam lambung Bun..

3t trước

Lemon aman untuk asam lambung , karena dia asam basah

boleh. aku dari minggu awal2 hamil sering minum lemon anget, madu sama chia. seger ngurangin mual. tapi atiati sama yg punya asam lambung aja si. konsumsinya hbs mkn