ompol

kalo debay lg tidur terus pipis, langsung ganti popok atau nunggu bayi bangun?

56 Các câu trả lời

Langsung ganti Bun, kasian nanti gatel, takut ruam jg, kalo nanti anaknya kebangun tinggal disusuin aja

Langsung ganti dong bun, kalo pampers baru 3jam sekali, kasian dong pokoknya basah tetep kepake

Langsung bun kasian dia jg pasti risih, kalo kelamaan ga diganti bisa gatel2 iritasi ntar

Langsung ganti atuh bu, nanti dia bakalan bangun karna risih pantat nya basah..

Pakei diaper aja biar ga ke ganggu bun plus tidur baby jadi lebih berkwalitas..

langsung diganti dong bund,nanti klo kelamaan gitu yg ada anaknya nangis tuh

Langsung ganti bun. Kasian bisa iritasi kalo lama2 didiemin. Kan lembab bun

Langsung ganti aja bun,kasihan kalau basah jadinya risih+g nyenyak boboknya

Lagsg ganti dong bun, kasian klo kelamaan bisa masuk angin krna basah

lgsg ganti bun. biar dia tetap bersih n nggak iritasi krn lembab