Usia Pernikahan

Kalau boleh tahu usia pernikahan sudah berapa lama bun?

185 Các câu trả lời

Alhamdulillah baru 10 bulan menikah, dan skrg lagi hamil 9 bulan .. Alhamdulillah

Alhamdulillah,bulan agustus tahun ini genap 13 tahun,udah punya anak 3😘😘

Allhamdulillah menginjak 1,5 thn pernikahan. Sekarang anak ku sudah 5 bulan 😍🤗

4y trước

Sehat terus bunda n dekbay. Aamiin

2 bulan 19 hari bun,alhamdulillah langsung isi sekarang lagi hamil 9 w 😇

Baru 3 bulan, alhamdulillah semoga hubungan kami sampai ke jannah Allah SWT 😊

4y trước

Aamiin. Sama2 nikah januari ya bun hehehe

8 bln..alhamdulillah sebulan setelah nikah langsung isi.. Skrg hamil 36w

10bulan bun alhamdulillah skrg lg hamil anak pertama usia 36minggu (9bulan)

4y trước

Ku sama dengan Bunds Vera 😊😊

2tahun dan alhamdulillah sudah punya anak usia 1bulan😁

9 bulan Bun dan alhamdulilah sekarang lagi hamil 7 bulan🤭😊

Desember 2019 sah. Alhamdulillah sekarang usia kandungan sudah 20weeks

4y trước

Sehat terus bunda n dekbay 🤲🏻