kalau umur bayi 8 bulan berat bayi 8 kilo notmal kah

Kalau bayi 8 bulan bb 8 kilo normal ka

61 Các câu trả lời

tergantung BBL dan kenaikan per bulannya. plotting dulu di kurva baru keliatan normal engganya Oia, kalo mau gabung ke Grup WA MPASI & Parenting, DM no WA bunda ke IG saya yaa @leligustiani

saya anak 8 bulan juga beratnya 8,6 tapi berfikir positif aja karena anak aktif sekali, udh bisa merangkak, belajar berdiri sendiri, pkoknya ga bisa diem.. tapi makannya juga banyak,, hehe

cek tabel kms nya. jika masih berada di garis hijau normal kok. ga perlu worry. tapi ingat jika bb 2x tidak naik segera konsultasikan dengan dokter ya

anakku 6buln blm bisa tengkureb, gmn ya bun 🥲

2mo trước

intinya apapun perkembangan anak kita baik banyak maupun sedikit yang penting anak kita sehat dan rajin ngontrol nya. walaupun mpasi belum tentu juga badannya bakalan bulet. intinya anak bahagia ibunya waras

anak saya umur 8buln 25 hari anak say blm bisa merangkk sama du2k pun blm gmn Bunda2 saranya...

2y trước

@Louis Ngl Sekarang gimana bun??

ank saya gk mau makan sama s'x tiap makan muntah hanya asi sja. tpperkembangan dan BB nya baik normal kah bun??? kasih sarannya

anak aku 8 bulan 7 hari tpi berat kmrin di timbang hnya 6,6 kg, gmn yaa cara naikin berat badan yg cepat tpi sehat ?

normal bun

3y trước

aku juga mom 8 bln 8.3 kok..

sma Bun anak q umur 8bln BB 7,1kg pdhl mkn lahap saking lincah aktif BB naek cm dkit tp klo TB naek trs mlhn

insya Allah normal bun sesuai dg grafik perkembangannya. Anak saya juga gitu masih 8kg aja di usia 8bulan