Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Các câu trả lời

Jgn nuruti nafsu bun kalau ga boleh ya ga boleh kalau temennya minum ya bunda jangan ikut minum kondisi badan orang beda” jan disamain nnti kecewa sendiri kalau na’as

aku hamil 24w kalo lagi pengennnn bgt, aku minum sih. selama ga sering dan ga berlebihan menurutku gpp. karna sesuatu yg berlebihan kan ga baik, kalo sedikit ya gpp 😁

aku juga suka minum bun, sekarang hamil 6bulan. kira2 ada 3x minum soda tp ga diabisin sebotol. kdang juga nunggu sodanya rada ilang. buat obat kepengen aja. segerrerr

soda itu kan yg bahaya kandungan gulanya bun udah jelas ngga sehatnya, kondisi org juga berbeda2, mending ngga usah banding2in sama org lain kalo udah tau ngga sehat.

Aku minum soda beberapa hari berturut2, lhaaa..kok lahir baby nya, tp udah usia kandungan cukup bulan. mending kalau udah cukup bulan aja bund biar gak lahir prematur

ak jg bun pngen coca cola dr tm1. aslinya ya gk boleh 🤭tp pngen bgt akhirnya beli jg yg botol kecil ntar diminum dikit2 aja smpe bberapa hr smpe soda nya ilang hhe

aku jga pernah minum pas hamil bun.. gara" suami beli cola.. jdi bikin pengen tpi ya icip skali nyedot doang 😅😅 mau banyak banyak jga mikir dedeknya bun.. hehe

jangan, ditahan bund. lagi ngga hamil aja ngga sehat buat badan, apalagi lagi hamil. lagian kandungan gulanya jg tinggi. di label kemasan soda jg dilarang buat bumil

emang ga boleh bun ,kalo ga boleh mskipun sdikit mending ga usah. buat jaga baby nya kasian takut knapa2. tahan ajah dlu nanti kalo udh lahiran baru minum soda2 yah.

bun mau nanya dong aku hamil 23minggu tapi perut ku kadang2 kenceng kadang2 engga itu wajar ga si . soal nya bnyak bgt pertnya org2 aku hamil perut nya ga gede2🥺