Tentang Kehamilan

Kakak mau tanya donk saya hamil 7w dan saya pelihara kucing dri kecil smpe nikah,, in. Kucing saya yg masiih saya urus,, suami ngotot buat ngenjual krna takuut saya kena virus toxo plasma,, ada gk bunda bunda disni yg hamil ttep pelihara kucing???

Tentang Kehamilan
423 Các câu trả lời

Saya dari sebelum hamil, pas hamil, sampe lahiran dan punya anak pun msh pelihara kucing Bun. Alhamdulillah sehat gak kenapa2. Btw saya punya kucing 3, pas hamil pun kadang suka tidur sama kucing2 saya, yang penting jaga kebersihan aja Bun.

Saya dr kecil suka bgt sm kucing bun. Sekarang punya 10ekor yg muuuanja bgt mauknya dielus² jd meskipun lg hamil tetep interaksi. Syukur Alhamdulillah sekarang hamil udah 5bln setiap periksa hasilnya pun bagus n sehat ibu n dedenya ☺

Saya juga pelihara bun, sekarang dah 37 wk lhamdulillah cek lab, usg hasilnya bagus. yg penting rajin dimandiin Jangan sampe diare empusnya. Kalo bisa yg mandiin suami aja sama bersihin poop nya Aku meliara kucing dah lama bgt malah

Yang penting jaga kebersihan bun,setiap pegang apa cuci tangan,jangan kontak lgsg sama kotoran kucing buat pencegahan aja, Kucing saya 6😂Puji Tuhan sampe skrg 26w baby sehat,dr awal hamil tes toxo rubela puji Tuhan negatif semua😊

Lucu kittennya. Aku dari kecil melihara kucing bun alhamdulillah bisa hamil. Dinrawat aja bun kucingnya di steril vaksin, pupnya kalo bisa jgn bunda yg bershin. Dan jaga jarak dulu sama kucingnya jgn tidur bareng dan main bareng dulu

Saya dari masih gadis sampe nikah pelihara kucing tapi alhamdulillah tiap cek tokso selalu negatif. Sering tidur bareng 1 kasur sama saya, sejak hamil saya cuma main dan kasih makan, urusan kotorannya suami yg urus. InsyaaAllah aman

Aku punya 10 kucing di rumah wkwk, blm yg suka dateng pas makan doang wkwk. Asal dijaga kesehatan sama kebersihan kucingnya aja bakal aman kok. Dokter hewan langganan juga cewe, piara kucing banyak di rumahnya, anaknya udah 3 malah

Saya bun, dari sebelum nikah, nikah sampe skrg punya anakpun masih pelihara kucing. Pas lg hamil pun dirumah ada 3 kucing peliharaan saya semua, tp emg kegiatan sm kucing udah dikurangin Bun utk jaga2. Alhamdulillah gapapa kok Bun

klo bunda mau rawat, baiknya kucingnya di jaga bersih. ipar sy kucingnya rumahan, ga boleh keliar rumah. tes toxo negatif. jadi dia bebas cium2 kucing dan beberes pup kucing. krn kucing kan juga cm ketularan dari tikus/kecoa bun

Aku juga melihara kucing Bun, semoga gak ada apa2 karena aku sendiri juga lagi hamil. Tapi pas saya tanya ke dokter langsung, apa toksoplasma dari kucing dan dokternya jawab gk hanya dari kucing saja tikus atau makanan juga bisa