Cek lab trimester 2

Kadar haemoglobin 10.5 masih di tahap amankah Bun?

26 Các câu trả lời

bunda.. wajib ya cek lab TM 2? beneran tanyaa, kemrin TM 1 udah sempet cek lab

2y trước

baiknya 2x cek lab bun. tm 2 utk memastikan ad gejala2 apa d awal kan enak persiapan nya bun.. apa yg bs d prbaiki.. normal apa engga kadar gulanya, trus Hb nya. klo cek lab tm 3 biasanya wjib mnjelang Hpl .

kurang bun normal,a 11-16... banyakin makan daging2 merah,buah naga,biah bit

aman bund. aku kemaren 10 kok. dan lahiran 8 agustus normal kemaren

normalnya 12-16 kak, kk minum tab fe ? kandungannya udh tm brp?

kurang itu bun. bnyak makan daging merah, buah tin, buah naga

Alhamdulillah aku 14 week tensix 100/60,dan Hbnya 12.3

aku tm3 hb 8,1 bingung biar cpt naik gmn ya bun?

aku 10.8 katanya kurang sedikit bun😪

aku tadi cek hb tdi 15,69 tulisannya

Itu uda masuk anemia bun