Perut udah kelihatan gede

Kadang suka ada rasa gimana gitu kalo ada yg ngomong perutnya gede banget kaya yg udah 9 bulan😌btw aku hamil 25 minggu kira"wajar gk yah perut udah buncit bnget😌

Perut udah kelihatan gede
16 Các câu trả lời

postur tubuh jg mempengaruhi bun. kalau bunda tinggi perutnya biasanya masih keliatan kecil 😁

sy hamil 25 week perut juga bsar Bun.. sprti hamil 9 bln.. mngkn pengaruh Diding perut tebal

2y trước

iya Bun apalagi sy ini hamil anak ke 4 😁

nanti kalau kecil bertanya2 lagi 😅 wajar bun kan kondisi perut tiap org beda2

2y trước

iya bun😌

Sama bunda padahal badannya kecil tp perut aja kelihatan besar, gpp bundaa

gpp Bun saya juga besar yg penting dedek sehat dan aktif 🥰

wajar lah Bun kan baby udh makin gede