Working Mom

Jumat lahiran, senin dah kerja?

Working Mom
66 Các câu trả lời

emng boleh y, klo kami orang jawa gak boleh kluar ibu dan bayi klo blm selapan (36) hari...jd aku masuk kerja stlh 2 bln

😰 gak Cuti kah ?? Cuti lahiran ada loh bund.. suami aja cuti lahiran d kasih 2 minggu sama bos nya untuk jagain saya..

Sakti bun, tapi kadang bisa ngecoh ini... Seninnya senin yang ke tigabulan kemudian apa gimana ni?

Enggak WFH bund? aku aja izin WFH aja bund, takut debay kenapa². banyak zona merah disini 😥

waw hebat,nanti ak brarti pasti bisa dong sblm 40hr lngsung kerja soalnya cuti dr hmil 6bln😂

Bunda normal/cesar? Bun kalo bisa jgn terlalu kecapean dulu bisa bahaya buat tubuh bundanya

Harusnya masih rehat itu bun... Gila aja br hbs lahiran kug senin dah kerja i

Waw hebat saya aja lom lahiran kerja d rumah males soalnya perut sering kram

Duh Bun gak cuti emangnya? Kasian babynya baru lahir pasti masih haus terus

Yah bun.. hati2 ya kitanya kuat tp luka dalam masih belum sembuh total loh