Sekedar cerita

Jd ceritanya hidung anak aku pesek. Aku tinggal sama suami jauh dr ortu sm mertua. Pas lagi liburan kerumah mertua, mertua bilang gini "hidungnya kemana? Ga pernah di pencet sih jd gini. Kalo dulu rajin dipencet2 ga sepesek ini. Kalo sekarang udh telat tulang nya udh keras" Aku diem sambil mikir ini mertua ga mikir apa kalo ngmng, ga sadar diri kalo anak nya jg pesek. Kalo aku sadar banget aku pny hidung pesek jd wajar aja kalo anak aku pesek krn org tuanya ga ada yang mancung.

18 Các câu trả lời

wkwkwk, maaf bun saya ketawa pas baca, iya idung saya besar padahal mamah idungnya kecil agak pesek, papah kecil mancung..... gak papa bun penting cute

padahal mah sambil bercanda aja bun jawab 'lah ibu bapaknya pesek mana bisa dapet anaknya yg mancung, kalau anaknya mancung ntar ditanyain anak siapa'..

2y trước

nahhh aq banget itu, 😁

aku sih nyeplos aja "lah kan kayak bapaknya pasti dulu nenek juga ga pernah mencetin hidung mas ya , kok dia pesek amat" 🤣🤣🤣

jawab aja bun tp usahain dket suaminya ya " iiih papa niii mkanya jgn pesek2, anak kita jadi pesek jg kan "🤣🤣

bilang aja bun "soalnya gen bapaknya lebih kuat nek, makanya idungvade mirip banget sama bapaknya" 🤣

bilang aja bun, yg penting punya idung dan bisa nafas 😄

pasti ku langsung jwb bun yahh pesek kyk bapaknya

ya Allah rasis amat sama cucu sndri..🥲

🤣🤣