Janin cegukan

Janin sudah masuk trimester akhir dan mulai sering cegukan janin. Apa ada yang pernah seperti itu?

34 Các câu trả lời

Dari 4 bulan sampai sekarang mau 9 bulan sering bangt cegukan.. udh minum tetp aja Bun cegukan ,😁

5y trước

😄😄😄😄 ..padahal baby nya cegukan bukan krn kita kurang minum ya Bunda 😄😄, itu normal dan pasti dialami janin didlm kandungan..

aku juga 34 week sering banget cegukan dan lama, gpp katanya debay lagi latihan nafas

Sering bgt bund, dan langsung deh aku minum bnyak biar si dede gak cegukan lg 😂

Saya juga bun, jdi kasian sm beby.nya klo pas cegukan gitu.. 36w sekarang

Kalau cegukan itu perut kita gmna ya ? Apa kyk nendang gt ? Atau gmna bund

5y trước

Oalah .. begitu 😅😅

Sy kadang dia. Cegukan aja gatau hehehe.. Selalu suges + aja bun..

Ak dulu juga sering banget dedek cegukan bun . Tapi wajar kok itu

Iya sama bund suka cegukan kerasa banget nih diusia 37week

Aku sampe saat ini cegukan janin lebih sering bun 38w.

Sering bgt bund, sehari 2x biasa nya pagi ama malem.