bergeraknya janin

janin mulai bergerak nendang di usia brp Minggu ya..

121 Các câu trả lời

biasanya dimulai dari bulan ke 4, dan 5 juga udh mulai ada reaksi dari si kecil bun. tapi stiap ibu hamil beda” bun.

aku sekarang 17 week bun, udh sering bgt kerasa kedutan debay nya... kmrn" jg udh ada kedutan tapi masih jarang

kalo aqu lambat pas mo 7bln. mungkin dia uda tendang cmn lemak perut ku bnyk x ya. jd gk kerasa🤣🤣

tergantung masing2 kehamilan bunda.. saya dulu usia antara 16-17 minggu baru ngerasain gerakan halus hehe

kehamilan pertama 20 weeks bru kerasa bun tpi khamilan slnjutnya biasanya agak cpet 16 weeks udah kerasa

16 week dulu kedutan sekarang 20 week udah gerak gerak kanan kiri kanan kiri bawah pusar bahagianyaaaaa

aku 12 w kedutan masih jarang bun. 14w 4d mulai sering kedutan kdang kya kerasa kyak nendang n gerak gtu

kata dokter sih normal nya 4 bulan bun. Di bawah itu bisa jadi karena pengaruh gerak usus kita.

kalo dr USG 10w kalo ga salah udh gerak walau dkit ,tp kalo tanpa usg kmrn q ngerasain usia 22w

aku 17w udh ngerasa, tp baru kedutan halus. skg udh 21w baru merasakan gerakan yg rada kencang