au ah gelap

jadi gini bun.. sekarang UK saya mau masuk di 33w nah dari pas habis 7bln.n kemarin saya gemas bgt nyiapin perlengkapan dede .. ada sebagian yg saya beli online..tiap hari paket dateng tetangga berghibah "belanja mulu" nah...lucu nya kemarin kebetulan suami libur kerja dan ngajak saya beli apa yg belum di beli...karna kata nya "perut udah besar kamu udah engap..lengkapin sekarang jadi nanti tinggal nyuciin baju dede aja dikit2" Okelah tak brangkaaaat cuzzzz... nah pulang" saya bawa bak mandi Adik bayi.. eeehhh ada yg nyerocosssss "BAYI BELOM BEROJOL UDAH DI BELIIN BAK MANDI ,KALO ORANG DULU MAH BAYI MASIH DI DALEM PERUT GA BOLEH NYIAPIN APA2 ,LAGIAN BAYI MANDI DI BAK JUGA PAS UDAH PUPUT PUSERRRR ,BAYI MAH MANDI NYA DI KASUR" salah ngga saya nyaut "BIARIN AJA SAYA PUNYA UANG KOK BUAT BELI ,LAGIAN NANTI JUGA DEDE MANDI DI BAK BAYI ,BUKAN DI PENAMPUNGAN 3METER ..LAGIAN KALO BELI NYA SETELAH BAYI LAHIR ANAK AKU MAU DI BAJU.IN PAKE APA?? KARUNG GONI?" suka sebel ih akumah..?

161 Các câu trả lời

Syirik itu teh bund 😅 Tetangga ku juga gtu tp ga berani ngomong langsung depan aku cuma suka pada ngerumpi dan tiap kali aku keluar sama suami trus pulang bawa belanjaan matanya semua pada sinis gtu ydah aku mah senyum aja ... Kasian yaa mereka pada sakit kyaknya hatinya aku suka bilang gtu ke suami 😁

🤣🤣🤣 orang hamil mah bebas ngomong apa aja bun. Saya pas hamil jg kl bnyk nyerocos ini itu saya samber aja, bodo amat lah. Orng baby kita jg kok, kl kita repot nanti dia mana mau nolongin. Kl dah lengkap semua pas lahiran nggk repot sibuk beli ini itu, blm nunggui istri di rs. Repot bun

kalo aku nurut sama ibu gak beli apapa bun ,eh gak taunya kemarin udh di jadwalin secar ya terpaksa ibuku beli itupun dia waswas karna baby masa di pakein baju bner" baru dari toko kan kotor ,, untungnya gak jadi di secarnya dan dibolehkan pulang jadi bisa di siapkan segala sesuatunya

Gausah di denger bun, aku aja pas lahiran dikira mau normal cuma bawa perlengkapan baby seperlunya ehh taunya sesar, mana RS nya jauh bngt dari rumah Akhirnya pinjam punya sepupu dulu perlengkapannya Baby baru lahir harus banyak stock baju dan popok bun karena pipis dan pup terus

Kalau saya mah diemin aja pura pura gk lihat dan gk dengar...mereka mah syirik tanda tak mampu,makanya berkoar koar...seng sabar ya bun...usia kandungan kita sama 33 week...saya blm beli bak mandi,semoga bunda dan bayi slalu dalam keadaan sehat wal afiat...aamiin

Saya ajha pasti begitu,belanja2 kebutuhan bayi,udah g sabar pengen start belanja,,list di olshop udah nyape 80an,,UK baru 25...sabar2 sebulan lagi,,nyicil2😂🤣apalagi baju bayi skrng lucu2,,udah kalap deh pastinya,,buat anak sendiri mah wajar2 ajha,,,

Samaaaa.. kluarga ak jg gt, pdhl suamiku yg ngebiayain smua tp pda ribet, bnyk bgt diomong. Gboleh bli kasur bby lah ntr gkpake, trs jgn bli bak mandi lah ada tu bekas. Pdhl buat anak sndri ya yg pnting ga ngerepotin org lain gt kan . Susah emang

julid amat tetangga nya wkwk sirik kali dia pengen shopping juga. aku juga beli perlengkapan bayi di olshop tiap 3 hari sekali barang dateng 1 atau 2. tp alhamdulillah karna tetangga nya pda doyan belanja olshop juga jd ya biasa aja hehe

Wkwkw sama bun, kalau aku biasanya tetangga yg udh kolot2, sama mertua juga gtu ntr aja bi nya pas udh 8 bulan, lah orang mau nyicil ya diem aja udh mertua ngmong gtu, yg penting udh pisah ini mau beli perlengkapan juga gk tau dia hehe.

Ya ampun julid bgt ya bun tetangganya.. udah gausa d dengerin bun.. anakku aja blm puput puser jg udah tak mandiin di bak. Bebelian perlengkapan aja nyicil dr 6bulanan.. keep positif thinking aja bun demi debay.. smngt ya bun..