susu mommy

jadi bun gini suami saya salah beli susu hamil, harusnya yg emesis tapi dia beli yg mommy. kan kandungan saya baru umur 4week bermasalah buruk ga yaa klo susu mommynya tetap saya minum? mohon bantuannya bunda" terimakasih

susu mommy
83 Các câu trả lời

Saya mnum yang emesis cuma sampe di 2 bulan pertama karena mual, setelah itu bulan selanjutnya ganti yg mommy karena udah ga mual lagi, keduanya sama saja untuk ibu hamil

G apa2 bun... Saya dri awal jg minum yg itu Malah bb aq naik alhamdulillah di usia kehamilan 2 bln walau mabok. Makan,muntah lg...makan, muntah lg...tp bb naik 2 kg bun

Gk papa bund yg emesis itu kn d peruntkan bagi yg hamil dgn kondisi Mual muntah yg parah yg susah memasukan asupn maknan bund .. jd pnggntine prenagen emesis bund

Gapapa bun sama2 buat yg hamil kok cuma bedanya emesis buat yg mual momy buat yg gak mual aja, aku dr awal positif langsung yg momy soalnya gak mual muntah

Gak masalah kok bun, Emesis itu untuk org yg Mual muntah. Klo bunda ga ada mual muntah. Y prenagen MOMY ini aja. Adik ipar sya jg minum ini bru 4week

Lah aku dari awal hamil belinya anmum yang buat tm2 :), nanya dokter gpp, gak masalah... Kan tm 1 lagi butuh bnget asam folat buat perkembangan debay

terimakasih bunda" atas masukan dan pengetahuannya, maaf tidak bisa balas satu" komennya tapi innsyaallah saya baca semua komen bunda" kok❤❤

Kalo belum dibuka sih gpp bun bisa buat nnti, tpi kalo udah dibuka kan gaboleh lebih dri sebulan jadi ya diminum aja . Gpp kok bun kayanya hehe

Aku udh 4bln msh yg emesis. Pdhl mulmun ga ada. Soalnya ngabisin stok 3 dus 400gr dulu beli skalian. Sama2 susu bumil, kandunganya sama aja bun

Gpp bund, saya dari awal gk tau jg malah beli yg mommy.. tp syukur saya mmg gk ada mual2 jd aman aja bund.. nutrisi nya jg bgs