Saat Hamil Buah Hati

Istri lagi hamil ke 3, untuk anak pertama kami. (2x gagal kehamilan) Hamil kali ini jadi super cerewet dan manja, mungkin karena anak yg dikandung cewek ya. Tiap weekend pengen nya jalan2 terus, padahal kan ayah pengen me time tidur seharian dirumah. Tapi kalo gak diturutin bahaya? bisa cemberut seharian. Yaudahlah. Cari aman aja? #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
54 Các câu trả lời

Aku klo suami lg pulang minta jajan kulineran.. kdang minta main kmana.. mamak mamak hamil suka gt pak.. dihibur lbh baik. Soalnya kdang capek & jenuh jg.

Aku sama suami sama2 mager. Lebih betah dirumah nonton anime. Dan adik kami bilang klo kami no lep (no life) karna di rumah doang wkwkwkw🤣🤣

Kko akiu sih emng hobi nya dirumah aja ya libur ttp dirumah. Klo pun misua nanya mau kmn aku jwb nya g tau. Mnding tdr di rumah 🤭😁

Pengen nya sih iya weekend terus.... tp anak pertama penantian panjang jadi harus dijaga hidup didesa apalagi kebanyakan pamalinya...

Udah lama nggak jalan2 😭pernah keguguran 2kali juga.. jd nggak boleh jalan2, pak istrinya di bolehin jalan2 usia berapa week ?

Kalau aku malah pengen dirumah aja krn aku sndri kalau senin sampai sabtu kerja.. Jadi 1 hari manfaatin waktu sm keluarga

kalo aku kebalikannya, suami yang ngajakin jalan jalan mulu, akunya mager parah. kedapur aja ngos ngosan 😁

Hihi lucu ya pak lika liku ngadepin bumil😅😅 Semoga baby dan bundanya diberi kesehatan sampai lahiran😊😊

Semangat ya bapak hadapi istri yang lagi hamil.semoga istri dan calon baby selalu sehat amin 🤗

Udah lama ga jalan" juga sejak hamil 😭 Kadang cuma diajak ke indoma*** aja udah seneng hmm 😂