mohon doanya aj ya bun

Insyaallah Hari jumat besok Pagi aq Mau SC.. Krna gk Bisa normal garah2 kaki q yg bis Kcelakaaann dulu.... Tpi aq Agak takut bun Apalg pas Mau dsuntik Tulang punggung blakang Kata2 yg lain sakit sie.. Tpi q blm pernah ngarasiin SC Jdinya dek2kan bun.. Gmna ya bun caranya biar Gk takut Sma Cemas ya.. ??

20 Các câu trả lời

Sakitnya saat disuntik aja bund, cuma sensasi kayak kena setrum, abis tu hilang sakitnya krn selanjutnya mati rasa 😁

Sakit sich gak tpi bekasnya bertahun2 ttp yg nyilu sering sakit pinggang😂tpi gak pa bun demi baby semangattttttttt

Semangat bun... Rasa sakit itu pasti ada... tapi bunda fokus sm lahirnya debaynya ... jgn tlalu dipikirkan...

Kalo boleh tau kakinya kecelakaan knapa bun..? soalnya sy juga pernah kecelakaan kaki paha pernah patah..

5y trước

Ya Pokoknyo kaki q gk Bisa dtekuk bun yg kiri Kunci2nya pada pecah gtu.

InhsaAllah ga apa mbak... Percayain sama Tim dokter aja. Positif thinking... semoga lancar ya, Bun

5y trước

Amin Makasie ya..

Gk berasa bun....sy pas d suntik anestesi.... Gk berasa.. Tau2 udah suruh tiduran aj....

aduh jadi deg deg an karna kemungkinan saya juga akan SC

5y trước

iyah ini berusaha nga mikirin, yg penting anak sehat kita selamat, karna mata nya minus 13 dan 8 lalu rentina nya mengalami kemunduran .

Ga sakit ko bun biasa ajja kaya disuntik dibokong

Semangat Bu 💪

Semangat bun