m shape

Ini udah bener m shape blm ya?

m shape
61 Các câu trả lời

gendongan ini msh rekomen engga bun. dpt kado dr kakak dan usia brp bln udh bs dipake buat gendong dede

4y trước

Ini hipseat bisa dipake kalo baby udh bisa duduk mandiri,itupun ga boleh lama" bun

maaf bun, kurang kelihatan dari gambar. kalau udah sesuai ini, berarti udah bener.

Belum bunda.. coba kaki Dede nya rada di naikan ke atas LG bund.. supaya ngebentuk huruf M..

M shape itu lutut harus lebih tinggi drpd panggulnya bun. Kurang naik lututnya.

Belum bun.. Kakinya dibuka lebar, lututnya lebih tinggi lagi dan berbentuk huruf M

4y trước

kalo gak salah bukan dibuka lebar bun. tapi dibuka sesuai postur alami bayi.

mending buka google liat contohnya, jelas2 blm m shape itu, kasian bayinya

beluuuum bun.. itu ank bs ksakitan klo gt. lutut hrs tinggi dri pantat

belum m-shape bun, lutut si adik harus lebih tinggi daripada pantatnya

belum.. bund ayoo semangat belajar bikin gendongan M shape nya...

Foto.full bund sekalian dr samping biar kelihatan m shape dan TICKS nya

4y trước

Wah g sempat bun.itu aja anaknya dah g mau diem.sukanya jln2