kepla blum msuk panggul

ini tandanya kepala belum masuk panggul ya bun. bagi tipsnya bun biar dd cepat masuk panggul solanya udh msuk 38w

kepla blum msuk panggul
100 Các câu trả lời

Aku jg 37w kepala udh dbawah tp belum masuk panggul pglaman ibuku, bisa jg masuk panggulnya pas mau lahiran bund,, postif thinking bund. Aku banyakin jalan, main gymball, sma prktikin senam dri youtube.

Seringin jalan pagi bun, aku pas hmil 37 w blom msuk panggul trs tiap pagi rajin jln pagi allhmdulilah pas seminggu check up udh masuk panggul,, skrg lg nunggu wktnya buat launching dede bayinya

Banyakin jalan bun.. trus sm latihan jongkok-berdiri. Pas waktu jongkok ditahan dulu kurang lebih 10detik trus berdiri lagi. Lakukan sehari min 2x. Selamat mencoba bun smoga berhasil

Sama bun sya jg jln 38w sering jln pagi,dan tiap ada wktu senggang sering nungging..tp hsil usg kmrin ktanya msi sungsang😥 tp gpp ttep usaha sebisa mungkin bun tanpa putus asa bun🤗

Coba bunda buat duduk jongkok, saran dari dokter saya kek gitu... Soalnya kemarin aku juga belum masuk bund waktu 37w dan skrg Alhamdulillah 38w si Dede sudah masuk panggul.....

Sering jalan pagi gak pake sendal kalo aku, trus abis solat minimalnya 15menit sujud , Alhamdulillah aku masuk panggul dari 35weeks . Semoga bunda juga cepet masuk ya

Bnyakin jnl cepet bun, duduk silah kedua telapak kaki berhadapan trus bgian lutut'a di tkan2 pelan biar smpe nmpel ke lantai. Semoga cepet msuk pnggul n di prmudah prsalinan'a

Cari di youtube bund.. senam agar debay masuk panggul... Kl sy udh downlod tinggal praktek tp Alhamdulillah kt dr.nya si dedek udh masuk panggul uk 33w.. tinggal bykin jln kaki

5y trước

Sama2

Aku kontrol pas 35w diusg belom masuk panggul eh tau tau lahir 36w padahal kata dokter masih jauh masuk panggulnya, selain rajin jalan, rajin juga diajak ngobrol dedenya bun😁

5y trước

Tips nya gmna bun. Aku 38 kontraksi palsu doang tpi udh ada pembukaan tpi malah ga jadi lahiran soal nya anak pertama suka dara suka lama apa lagi klo cwe suka lama lahiran nya

Aku 36w juga blm masuk panggul.. Klo kt bidanku duduk sila, jln, sama squad... Klo aku gk boleh sujud lama² soalnya pernah sungsang, takut kepalanya muter lagii...