Kalo ruam apa obatnya ya bun? Masak mertua suruh pake minyak bawang

Ini karna dek bayi punya 2 dagu sedari lahir jdii kek ruam susu gtu bun#ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

Kalo ruam apa obatnya ya bun? Masak mertua suruh pake minyak bawang
43 Các câu trả lời

coba sudocream,anakku kasi itu, besoknya lgsung mulai pudar kemerahannya,2 hr dh kliatan bgt hasilnya,tp ya balik lg,cocok2an

jangan kasih bedak/lotion kak, bikin kulit baby jadi tambah kering jd memerah. jangan dijemur/kena sinar matahari dulu babynya

1mo trước

kalau dibedakin kulitnya ruam kering jadi merah iritasi. rasanya gremet2 panas

aku pakr hibbo. ada di tiktok. atassi ruam popok. merah2 bekas gigitan serangga. pokonya aku pke hibbo buat ruam2 appun

anakku awalnya gtu trus aku kasih vco, eh malah tambah parah. akhirnya aku coba pake beeme ternyata cocok alhamdulillah

sering di angin2.. oles minyak.kelapa tipis2 aja... jangan sampe lembab hbs mandi atau berkeringat di lap lembut pake handuk

1mo trước

klo basah langsung lap kering ya mam... misal jd bau lap aja pake air hangat kuku trus lap kering. jd tetep kondisi harus bener2 kering

aku dulu pakai VCO tambah kyk ada putih2 melepuh gitu, kyknya ga cocok. terus ganti sudocream Alhamdulillah langsung sembuh

1mo trước

mkasii bun info ny

Coba pake bedak viva bun. Bayiku juga dulu gitu waktu umur 1bulan, sy kasi bedak viva cepat keringnya.

pake minyak kelapa murni bun anak ku dlu ruam popok tak kasih minyak kelapa murni buat sndri sembuh