Ada yg sama gk kalo tidur miring ke kiri malah ngerasa sesek tapi ke kanan lebih nyaman?

24 Các câu trả lời

saya juga seperti itu. lebih nyaman miring kanan. tp kalau malam saya usahakan tidur hadap kiri..

sama bund AQ juga bgitu enakan miring kanan Miring kiri serasa sesak padhl udah 38 week

sama aku juga 37 mau 38, kalo dipake jalan lama kaki udh mulai bengkak tangan juga

Sama bund tp aku ttp maksain sebisa mungkin demi bayi soalnya ksian 🥺

sama banget bund kalo miring ke kiri kadang ga nyenyak tidurnya😅

sama bund kalo kiri rasanya ada yg ganjel tapi kalo ke kanan nyaman

Aku juga. Dan sekarang perut ikutan miring gede sebelah kanan😅

aku kebalikan bun, miring kanan rasanya sesek bgt. Nyaman miring kiri

2y trước

sama mom...walau bgn pinggang kiri skit smua karena tertekan

sama bund, aku 37 week nyaman banget miring kanan

sama bund, saya 37week nyaman miring kanan :(