Bun klw mau USG k.Rs kira2 di vaksin dlu gk iya. Soalny sya tkut vaksin klw lg hamil tkut ngruh k.dd

26 Các câu trả lời

kalau kita vaksin dr hamil, janin yg kita kandung secara gak langsung udah dapet antibodi saat lahir nnti bunda... gak ada ngaruh ke janin kok bun... aku udah vaksin di 16w dan 20w...

saya sudah vaksin dosis 1 dan 2 gk ngaruh apa* k saya dan janin malah waktu pulang vaksin di dedek makin aktif seharian

kalo ditempatku yg belum vaksin wajib tes anti body kalo mau periksa ke SpOG, , kalo ke puskesmas gak disuruh, ,

kalo saya blum di vaksin bun...ini hamil 9 bln...sya usg di rs tapi gak di tanyain soal vaksin bun

ak udh d vaksin 1 cuma ke 2 blom karna ak pake astra katanya klo lagi hamil g boleh pake astra,

kalo udh masuk 36week apa boleh di vaksin bun , soalnya blom tanya lagi ke bidan

3y trước

nunggu habis melahirkan skalian bun, waktu itu aku usia 32w aja sm dokter disuruh habis lahiran aja katanya. atau kalo mau lebih jelas bisa bunda tanyakan ke bidan/dokter ya.

aku vaksin 1 ...ternyata lagi hamil 2 minggu. gak ad masalah sama sekali

sya nggak bun..karena ditempat sya vaksin untuk bumil nggak di anjurin

ya nggk to bu.. 😅 gk di tanyai surat faksin juga di tempat ku 😅

Alhamdulillah Q udah vaksin bund ....alhamdulillah gpp kx