Bund,sy hml ank prtma,ini usia khmilan 37w2hari,kta org klo mw prslinan asinya uda kluar kok q blm y

33 Các câu trả lời

coba bun, dbersihin yg rajin PDnya karna menjelang hpl trs pencet aja putingnya biasanya yg keluar colostrum dulu bukan ASI bun

Bun bnyak juga kok asi keluar setelah 3 hari lahiran jgn kwatir bund abaikan omongan orang yang bkin qt jdi kepikiran

mmang kondisi orng berbda bda bun. ttngga ku hamil 4 bulan udah keluar asi nya 😳😳😳.... ( terkezut diriku)

Nanti setelah melahirkan baru keluar. Jangan khawatir bu.. saya juga gitu. Setiap ibu baru pasti Asi nya keluar.

sy jg pasca lahiran brp hari baru kluar. gak perlu cemas. tubuh tiap org beda2. fokus aj sm persalinan

Alhamdulillah kalau bgtu, trimakasi atas jawabannya bunda bunda 🙏 semoga diberi kesehatan selalu 🤲

saya pas hamil juga asi belum keluar bun, 2 hari setelah lahiran baru keluar asinya

tergantung kondisi masing-masing bumil Bun,, saya kluar asi saat setelah lahiran,,

saya bun dari hamil g keluar, tp stelah melahirkan malah banjirr 😅

Suka ada yg garing* gtuu da. Klo ngga k pnct dikit jga adaan ko bund