Hpl 4 agustus alhamdulillah lounching 25 juli kemarin,, Bunda² gmna yang hpl agustus udah lounching

36 Các câu trả lời

saya HPL akhir bulan Agustus sekarang kenceng2 udah sering sama nyeri gerakan jg nggak aktif kya biasa bund

biar cepet dapet gelombang cinta gmn bun? dari kemarin udh sering konpal tapi belum ada gelombang cinta

saya hpl 3 agustus tapi kepala bayinya belum masuk panggul....gimana nih bun caranya biar masuk panggul

minta tipsnya dong bund biar cepet louncing aku hpl 14 Agustus sering konpal tapi belom kontraksi asli

selamat bun, doain ya hpl kita sama tp tadi cek ke dokter kepalanya blm masuk panggul baru nempel aja

Alhmadulilah ,, 5 agustus masih konpal terus ini ,, masyallah semoga sehat selamat semuanyaa ...

2mo trước

sama bun. HPL 5agustus msh konpal²

Alhamdulillah selamat yah bund🥰doain aku yah bund supaya cepat launching skrng² hpl 6agustus

Alhamdulillah selamat bund tgl lahirnya sama tapi saya hpl 20 Agustus launching tgl 25 juli.

Hplnya sama tp blm ada tanda2 kontraksi hehe,mohon doanya ya bun biar cpt launching jg🥹

Masyaaa Allah semoga nularrr ya bund, worry bgt minggu kemarin bbj udah 3,3kg🥺