Bun cara naikin Hb biar cepet apa ya selain buah bit

25 Các câu trả lời

minum susu PEPTISOL bun, itu susu tinggi protein, aku yg bbj kurang disaranin sm dokter obgynku minum itu

11mo trước

sama sama bun 🫶🏻

protein hewani bun trutama daging2 merah, ati ayam. tapi daging ayam juga boleeh.

11mo trước

semenjak hamil tuh Bun udh ga pernah makan ati ayam daging ayam mau di goreng atau di bakar mau di opor pun ga suka

Minum tablet tambah darah, jus buah naga merah, byk makan sayur bayam

Aku makan jambu biji, melon. Semangka, susu. Sayur bayam. Daging.

naikin hemoglobin Bun? jangan minum teh/kopi/coklat panas dsb

11mo trước

iya Bun...kalau bisa sih stop dulu minum teh tawar, teh manis, lemontea, teh tarik, milktea dsb abis itu rutin minum zinc atau tablet tambah darah, sama air putih, plus istirahat yang cukup

berhenti minum teh , mkan telur rebus, hati, kurma, buah naga

ngemil kurma, minum susu, madu

11mo trước

nah itu juga Bun yg bikin aneh aku selalu di bilang kecapean padhl aku di rumah kerjaan nya rebahan Bun,apa aku harus ke dr aja gitu ya bun

aku kmren ngakalin pke ttd sama es jeruk😁

rajin mkan hati ayam, buah naga,

kalo aku buah naga kak seringin