Hpl bidan 9 juli udah ada yg lair blm??

25 Các câu trả lời

aku hpl 9 Juli bun dri hasil USG, alhamdulillah 21 juni udah launching 🥰

1y trước

anak k brfa klo boleh tau

Hpl 2juli, belum ada tanda tanda si Dede ngasih gelombang cintanya😟

1y trước

Iya Bun, cuma perut akhir² sering kenceng Bun, kdng Miss v juga ngilu sama punggu sakit tp ilang sendiri nantinya Bun😌 Semoga secepetnya dapet gelombang cinta dadi Dede ya Bun🤲

aku hpl 4juli belum lahiran baru ngerasa perut sering tegang,pinggang sakit,Miss v nyeri.

1y trước

sama bun hpl 4 juli mash anteng aja ini 😌

Aku HPL bulan Juli tgl 8 juga blom ada tanda2 nih

1y trước

sama bun 8 juli , kali jalan cuma sakit bagian bawah aja , tp gaada tanda2 , bayinya jg masih aktif bgt

Aku hpl 12 juli sudah Bun, 22 Juni kemarin🥰

1y trước

aku minus 7 Bun, kemaren juga udh cek retina katanya boleh, cuma pas mau lahiran dokternya ga ngebolehin

hpl 8juli allhamdulillah 18juni Dede udh lahir🥰

hpl 22 Juli Alhamdulillah udah launching 22 juni

belom nih Bun.blm merasakan apapun juga😄

hpl 5 Juli Uda nano"Bun hehe

anak kedua bun, yang pertama keguguran