Mau nnya nih bun🙏 Klau di kmpung kn biasa y org hamil tuh d urut,mnurut bunda kira2 aman gk yh bun?

26 Các câu trả lời

Jangan deh bun, Kalau bunda kekeh mau di urut, minta suami elus-elus manja perutnya aja😁 lebih baik dan lebih aman🤗

2y trước

hehe baiklah bun.mksih atas masukn y.🙏🥰

kalo saya diurut, walaupun prnh dgr ga dianjurkan saya urut ke dukun beranak gitu minta urut kaki lama biar ga pegel

2y trước

ouwh bgtu.baik bun.mkasihh.🙏🥰

sudah tidak dianjurkan bund buat urut , karena banyak kasus kematian ibu dan anak karena kasus urut2 perut ini nih

2y trước

sama2 😁

ga di anjurkan bun, takutnya malah robek plasentanya soalnya dulu pernah ada yg diurut jadi begitu

2y trước

baik bund.terimakasih atas masukan y.🙏🥰

Sangat tidak dianjurkan ya mom, apalagi kalo yang diurut bagian perut, itu sangat membahayakan janin

2y trước

siapp bun.mksih atas masukn y.🙏🥰

kalau bisa jangan bund, bahaya bund, dan tidak di sarankan juga🙏

2y trước

baik bund terimakasih atas masukn y.🙏🥰

kemaren aku abis usg dan dokternya bilang jangan pernah di pijit /di urut

2y trước

oke Bun.mksih atas masukn y.🙏🥰

lebih baik jangan ya takutnya nanti pengaruh ke bayinya malah kenapa2

2y trước

oke baik bun mksihh.🙏🥰

tidak di anjurkan urut perut ketika hamil

2y trước

baik.mksih Ats masukn y.🙏🥰

asal yg diurut bkn perutnya gpp..

2y trước

baik Bun.🙏🥰