Bun. Apakah boleh saat hamil 9 bulan tidur siang. Karena saya selalu ngantuk bun disiang hari😫

Ibu hamil apakah boleh tidur siang?#seriusnanya

23 Các câu trả lời

tidurlah bund.. karena kalau baby lahir.. nggk ada sempet sempetnya tidur.. wkwkwkwk.. nikmatin waktu tidurmu

Boleh dong, mitos bun yg bilang ga boleh di aplikasi ini bnyk artikel yg menjawab antara mitos dan fakta

boleh bund.. aku malah jam 9 jam 10 pagi sdh tdr lagi😂 soalnya ngantuk2 nya jam segitu..

gpp bund malah disaranin dokter/bidan kalau siang istrahat 1-2jam tidur ..

Boleh banget bun. Apalagi perut dah besar cepet banget berasa lelah.

Boleh bun, emg kenapa gak boleh nya.. Kalo ngantuk tidur aja bun..

boleh bund, aku aja dikantor bahkan sering tidur siang😅

blh Bun, malahan d sarankan sama bidan kandungan

emg siapa yg larang2 ibu hamil tidur siang?

2y trước

iya gausah didengerin tidur mah tidur aja bun

yaallah aku tidur muluu malah wkwkwk