rambut rontok

ibu2,mau tanya dong. gimana ya cara ngatasin rambut rontok saat menyusui? rambut saya jadi parah ni rontoknya.

27 Các câu trả lời

Itu wajar bun karna hormon supaya asi keluar nanti klu ddnya semakin gede rontoknya bakal kurang kok

Normal sih bun. Tp coba potong pendek aja dlu, ntar kalo hormon nya dah bagus gak rontok lagi

sma mom ak juga. tp tetep aj tebel rambutku walau rontoknya banyak. . kadang bngung juga ?

dari hamil aku rontok parah, aku makan kacang ijo bun, buatan sendiri bukan beli jadi.

Bisa dibaca di sini bun solusinya http://bit.ly/2BYaTeO Semoga membantu yaah

wajar bun... pasca melahirkan gitu, kasih vit rambut ajah yang rutin

Memang rontok gitu Bun, soalnya hormonal. Gak bisa dihindari.

6y trước

Jadi ada hormon yg keluar saat menyusui. Nah hormon ini yg membuat kita rontok. Biasanya sampai 1th anak baru kembali normal

ia aku juga dl bun , tapi nanti normal lagi kok

Coba kasi lidah buaya bun sebelum mandi..

alhamdulilah rambut ku gak pernah rontok