Ngidam

Ibu hamil boleh makan jengkol ga sih bun ? Kepingin ??

60 Các câu trả lời

Boleh bun aku suka makan jengkol juga😀malah enak bikin pup jadi lancar, cuma kalo sama bidan suka diomelin katanya nanti ketuban nya bau

boleh,asal nggak berlebihan. karena yg berlebihan itu yg bikin nggak baik,apalagi makannya sampek 1kg, aduuh baunya itu lho 😄🙊

Boleh bun klo hamilnya sudah bsar stop bun krna nnti plasentanya bau bun , saya juga pernh ngidam mkn jngkol tpi 1x dwnk ...

Boleh bun asal klo hamil tua jangan yaa takutnya bentrok sm lahiran bau jengkolnya mengganggu tenaga medis persalinan 😁

Boleh bun aku aja dlu makan trs pas hamil 1-6 bulan . Tp skrng udh hamil tua ga makan lg takut bau jengkol pas lahirannya

Aku makan bun sedikit doank, pas bak di kamar mandi masyalloh aku malah mual sendiri🤣🤣,ga berani lagi.

Boleh bun, buat ngilangin kepingin nya aja ya.. jgn banyak2, segala yg berlebihan ga baik kan bun

bolehh bun, saya juga makan kok heheh, kadang sebulan sekali..😆

Jengkol semur keliatannya enak banget, tapi saya gak doyan 😂

Boleh bun Tapi kalau udah TM3 jangan ya Nanti kasian bidannya

5y trước

Iyaa bun Kan kasian ya bidannya Padahal bau jengkol itu tidak sedap Cuma rasa saja yang wenak