ibu hamil boleh ga sih minum sirup....pengen bgt sirup pakai es?????

ibu hamil boleh ga sih minum sirup....pengen bgt sirup pakai es????????

29 Các câu trả lời

sy mnum marjan. dikiiiiiitttt bgt, yg pnting ad wangi2 sirupny. abs mual bner aer doank.

boleh bun, tp jangan sering2. gak bagus juga terlalu banyak konsumsi manis berlebih

5y trước

iyah kan cm ngidam doank🤣dh minum sekali juga udah kayaknya...hehe

boleh bund asal jgn tiap hari,,apalagi kalau sudah tm 3 harus kontrol bbj

boleh bun. asal gak banyak dan gak sering aja bisa diganti jus juga 🤗

5y trước

blm pernah nyoba...tp ngidam bgt hihi

boleh tapi secukupnya saja, sebaiknya jangan terlalu banyak atau sering

tp di sirup2 itu ada bacaanya ga boleh untuk ibu hamil bunda

Enak bun jadi pengen. 😍. Buat naikin bb bayi ku

5y trước

Susah kalo makan banyak 😂

boleh Bund, asal jangan terlalu sering.

Secukupnya saja bun, tdk boleh berlebihan

kayanya gpp deh bun asal jgn keseringan aja hihi