sahur

ibu ; bapak jagain yesha yah ibu mau masak. bapak : oke sayang (ketika lagi masak tiba2 pak suami dateng lari dari kamar) bapak ; bu, biar bapak aja yg masak ibu jagain Yesha (mencurigakan bgt kenapa nih) ibu ; nda bapak aja yg jagain yesha ibu yg masak (pak suami ttep maksa mau masak,akhirnya saya ngalah donk jagain anak,eh taunya pas ke kamar....) ibu ; bapak semprul anaknya pup bukannya di ganti malah kabur!! (bapak d dapur ketawa ngakak ajah) #SahurSeruTAP

31 Các câu trả lời

Suamiku kalo ngecek anak pup apa ga dicium celananya. Kalo betulan pup dia kabur sambil ketawa 😅

kebalik klo anak pup aq teriak panggil paksu klo ga ada paksu baru aq kerjain sendiri 🙈🙈

4y trước

hahaha sy agak jijian bun

Hhheeee.. alhmdulillah ni bpk nya ank2 kalo ank nya pup atau ngompol lngsung sigap . 😁

Suami jg gtu klo anak pup psti mnggil aku tp klo ngompol dia mau gantiin celana

Suamiku kalo anaknya gerak² dikit atau pipis langsung heboh teriak² 😒

Kebalikanku bun, kalo anak pup sering bapaknya yg bersihin

kayaknya bakal begini suami saya nti 🤦🏻‍♀️

mencurigakan 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Hahaa kayanya nanti bgni deh klo udah ada debay

Jadi ngebayangin kalo udh punya dedek❤