Kista di rahim saat hamil

hy mom. kemasin saya usg usia kehamilan 5w1d. trus terlihat jg kista ukuran 3 cm. apakah bisa berbahaya untuk janin?

18 Các câu trả lời

insya Allah tidak Bun . .kdg bisa hilang pas waktu nglahirin atw kdg ada yg hilang dg sndirinya

Aku pernah bun, tp hilang dengan membesarnya usia kehamilan.. Alhamdulillah

Kayanya kalo baby nya makin besar kistanya bakal hilang Bun..

Kata dokter gmn bun maaf kenapa gak konsul sekalian dg ahlinya ?

6y trước

dr obgynnya sih blg 2 mggu d observasi lagi bun . tp sy cemas sndri jdx.mklum bun anak pertana

kl terus membesar selama kehamilan biasa berbahaya

Aku juga bun hamil masuk 2 bln ada kista 5 cm

2y trước

sama bun, aku juga gtu

Selama kehamilan ini ngalamin flek bun?

5y trước

Ga bun, sdh hilang kistanya 🥰

menurut dokternya bunda gimana bun?

5y trước

Kistanya udh hlg bun