Bunda lebih pilih laki-laki humoris atau tampan?
Nêu ý kiến
Humoris dong
Tampan lah

26351 nhiều câu trả lời

219 Các câu trả lời

Humoris.. bikin hidup jd lbh hidup 😁 Tp klo dpt yg tampan plus humoris alhamdulillah dpt bonus namanya 😍

2 2 nya hahaha tampan biar enak diliat enak dibawa kemanamana humoris biar suasana ga dramatis haha

Mending suami yg humoris lah.. tp suami ku sering bgt ngerjain aku, suka bikin org kesel.. 😂

Humoris dong. Gk kebayang nikah sm cowok yg garing, kaku ky papan. Klo tampan mah relatif.

Karna suamiku tipe cow humoris,,,apalagi klu pas aq x ngambek suka godain gtu 😃😃😃

Humoris dongg,kalo tampan kan nilai plus😅 tapi Alhamdulillah suami saya dua-duanya😍

Aku suka suami tampan, biar pas bangun tidur ada yang seger seger yang bisa di liat 😅

yang bagus laki laki itu bertanggung jawab dan mau membantu pekerjaan istri dirumah....

Tampan biar nanti anak ny ikut tampan, humoris biar aku ny awet muda banyak ketawa😅

suami kadang humoris,kdg cuek..yg pntg ttp prhtian sama kluarga n bertanggung jawab