butuh motivasi krn disuruh dokter lahiran sc

hr ini kandunganku 35w5d bunda2 sekalian. terus dokter bilang tembuni nutup jalan lahir. diri ini yg sdh sgt siap lahiran normal, pas di bilang harus sc malah jd down dan nangis. aku tu cm ngerasa aku strong bun, aslinya jg tahan banting org nya, siap nanggung segala resiko sakit lahiran normal, krn yakin insyaallah bakal lebih cpt pulih pasca lahiran dan ga worry kalo mau nambah anak kedepannya. aku hanya blm mempersiapkan diri utk lahiran sc aja. mohon bunda2 pencerahannya. mgkn ada solusi biar tetep bs lahiran normal atau solusi biar hati ini menerima dng mental yg kuat

16 Các câu trả lời

kmrn usia 30w sy jg gtu. trus dktr blng srh bnyk2 mkn syur, jgn bnyk jln n jgn cpk. alhamdulillah skrg 37w udh d atas ari2 ny.

apapun prosesnya,, bunda akan tetap menjadi seorang ibu jdi gak perlu resah dengan prosesnya .. pasrahkan sama yg kuasa 😊

jgn drop dan down y Bun kasian bunda mentalnya nanti gak karuan wktu mau SC .. pikirin bntr lagi ketemu si kecil😊

Semangat bunda. Sering2 brdoa. Srahkan semua sma Allah. Insya Allah semua akan baik2 aja

mdh2an bisa normal mba, trs berdoa dan ikhtiar

semangat bunda, serahkan sm Allah