Hpl maju..

Hpl q jadi maju lagi dri Dokter 7 April , dri puskesmas 31 Maret Ada yg sma gak ya?? Yg bener yg mana ya ?

19 Các câu trả lời

ini sudah 35w , kaki bengkak knp ya? trs badan sakit smua , perut juga sering kenceng banget jadi takut

kalo aku patokannya dari hpht bund, soalnya kalau hasil usg kadang ngikutin besarnya janin

ga ada yg jadi patokan semua nya cuma perkiraan

aku hpl hpht 28maret hpl bidan 25maret hpl USG TM 1,1/2april

anak pertama dlu usia 38w lahir , apa mngkin bisa sama ya ?

Patokannya hasil usg trimester 1 bu

4mo trước

Ya patokannya yg usg spog lah bu. Bener dokternya

kalo boleh tau mens bunda tekhir bulan brpa ya bun ?

4mo trước

mens nya g teratur Bun soalnya HBS suntik KB 3 BLN trs ganti pil itu g mens" juga trsnyata sudah hamil 12 mnggu

sama bun hplku mlh 10 april jadi 26 maret

ikutib usg pertma yg akurat